MEMBANGGAKAN! PARA SISWA SMK NEGERI 57 JAKARTA RAIH PENGHARGAAN LKS SMK NASIONAL 2020

• Admin
  • Selasa, 27/10/2020
  • Umum
  • 349 hits

Para pemenang dan peraih medali di Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Nasional 2020 telah resmi diumumkan pada Malam Apresiasi dan Penghargaan, Jumat (23/10/2020).

LKS sendiri merupakan kompetisi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang diajarkan pada SMK peserta.

Kompetisi di tahun 2020 ini diselenggarakan secara daring oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) melalui Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas). Ajang bergengsi tingkat nasional bagi siswa SMK ini melahirkan 168 juara di 42 bidang lomba dari total peserta sebanyak 932 peserta.

Dalam daftar pemenang, terdapat 2 siswa SMK Negeri 57 Jakarta. Untuk kategori medali emas diraih oleh ADYA PUTRI MARINDRA di bidang Industri Pariwisata. Dan siswa dengan nama VIRELLDA JECCONIA ANGELIQUE DENYZA berada di posisi 5 di bidang Pelayanan Restoran.

ADYA PUTRI MARINDRA di bidang Industri Pariwisata

VIRELLDA JECCONIA ANGELIQUE DENYZA  di bidang Pelayanan Restoran

: tanpa label

• Data tidak atau belum tersedia.

Bagaimana pendapat Anda mengenai informasi yang disampaikan dalam website ini ?

Apabila ada yang ingin dikonsultasikan, silakan untuk menghubungi kami.