KUNJUNGAN SEAMEO COUNCIL PRESIDENT DAN DIRJEN DIKMEN

• Kamis, 02/04/2015
  • Internal
  • 723 hits

Sebuah kehormatan bagi SMKN 57 JAKARTA, pada hari Kamis, 29 Januari 2015 mendapatkan kunjungan kehormatan dari SEAMEO COUNCIL PRESIDENT sekaligus MENTERI PENDIDIKAN VIETNAM didampingi oleh Bapak DIRJEN DIKMEN KEMENDIKBUD. SMKN 57 JAKARTA sebagai salah satu sekolah menengah pariwisata terbaik di Indonesia bekerjasama dengan SEAMOLEC dalam mengembangkan pendidikan jarak jauh telah menerapkan konsep pembelajaran jarak jauh (PJJ) dengan menggunakan metode Online Learning untuk para siswa-siswa dan mahasiswa PVB yang sedang melakukan On The Job Trainingdi Luar Negeri. Hal ini mendapatkan respon dan penghargaan yang positif dari DIRJEN DIKMEN sehingga pemerintah dalam hal ini akan terus mendukung dan mengembangkan upaya tersebut.

: tanpa label

Apabila ada yang ingin dikonsultasikan, silakan untuk menghubungi kami.