^ Ke Atas

HEADLINE:
2014-04-13 09:55:18 - UN sebagai Standar Nasional untuk Pemetaan Mutu Sekolah <0> 2014-03-05 09:57:26 - Kemdikbud Luncurkan Aplikasi Data Pokok Pendidikan Menengah (Dapodikmen) <0> 2014-05-03 10:06:53 - Hardiknas 2014, Pendidikan untuk Peradaban Indonesia yang Unggul <0> 2018-07-19 14:47:40 - MPLS SMKN 57 JAKARTA 2018 <0> 2016-03-04 13:39:19 - US Siapa Takut <0>
Kunjungan SEAMEO COUNCIL PRESIDENT Dan DIRJEN DIKMEN
Diposting pada: 2015-04-02 10:36:13 | Hits : 581 | Kategori: Internal

Sebuah kehormatan bagi SMKN 57 JAKARTA, pada hari Kamis, 29 Januari 2015 mendapatkan kunjungan kehormatan dari SEAMEO COUNCIL PRESIDENT sekaligus MENTERI PENDIDIKAN VIETNAM didampingi oleh Bapak DIRJEN DIKMEN KEMENDIKBUD. SMKN 57 JAKARTA sebagai salah satu sekolah menengah pariwisata terbaik di Indonesia bekerjasama dengan SEAMOLEC dalam mengembangkan pendidikan jarak jauh telah menerapkan konsep pembelajaran jarak jauh (PJJ) dengan menggunakan metode Online Learning untuk para siswa-siswa dan mahasiswa PVB yang sedang melakukan On The Job Trainingdi Luar Negeri. Hal ini mendapatkan respon dan penghargaan yang positif dari DIRJEN DIKMEN sehingga pemerintah dalam hal ini akan terus mendukung dan mengembangkan upaya tersebut.

Posting Lainnya:

MUTIARA HADIST
Halal Dan Haram Itu Sudah JELAS :
Abu Abdillah Nu'man Bin Basyir Ra Berkata: Aku Mendengar Rasulullah SAW Bersabda, "Sesungguhnya Yang Halal Itu Telah Jelas Dan Yang Haram Pun Telah Jelas. Sedangkan Di Antaranya Ada Masalah Yang Samar-samar (syubhat) Yang Kebanyakan Manusia Tidak Mengetahui (hukum)-nya. Barangsiapa Menghindari Yang Samar-samar, Maka Ia Telah Membersihkan Agama Dan Kehormatannya. Barangsiapa Yang Jatuh Ke Dalam Yang Samar-samar, Maka Ia Telah Jatuh Ke Dalam Perkara Yang Haram. Seperti Penggembala Yang Berada Di Dekat Pagar (milik Orang Lain); Dikhawatirkan Ia Akan Masuk Ke Dalamnya. Ketahuilah Bahwa Setiap Raja Memiliki Pagar (aturan). Ketahuilah, Bahwa Pagar Allah Adalah Larangan-larangan-Nya. Ketahuilah, Bahwa Di Dalam Jasad Manusia Terdapat Segumpal Daging. Jika Ia Baik, Maka Baik Pula Seluruh Jasadnya; Dan Jika Ia Rusak, Maka Rusak Pula Seluruh Jasadnya. Ketahuilah Bahwa Segumpal Daging Itu Adalah Hati."

BERITA FOTO

Silahkan dan Share Fanspage kami